Home > Autogrill > Oise > Ressons-sur-Matz > Territoires de France - AUTOGRILL Aire de Ressons EST A1

Yours reviews on Territoires de France - AUTOGRILL Aire de Ressons EST A1 with UpMyShop!

3.2/5 (10 reviews)
Reactivity (on 30 days) : 4 d

Reviews Territoires de France - AUTOGRILL Aire de Ressons EST A1

Autoroute du Nord,
60490 Ressons-sur-Matz
Autogrill

Give your review, ask your question and get answer from
Territoires de France - AUTOGRILL Aire de Ressons EST A1

Avis des 12 derniers mois : 10

Giovanni Linussio
24/11/2022 12:25
  • Comment: Vraiment parce qu il faut en mettre une ou alors juste pour le personnel qui est courtois
    Sinon
    Frites surgelées pas digne d'un resto
    Viande froide
    Fromage presque périmé et ultra dur à couper et manger
    Dessert très très bas de gamme ...je ne l ai pas mangé
    Le mieux si vous le pouvez est de sortir de l autoroute pour trouver un resto sympa dans les environs ....ce sera toujours meilleurs
    Ahh oui le prix pour 2 morceaux de oain un plat une san Pellegrino fromage et dessert 38 Euros
    C hyper cher

1/5
Autogrill
Autogrill
28/11/2022 14:48
Bonjour Giovanni,

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience.

Nous allons transmettre votre compliment à nos équipes.
Concernant la qualité de nos plats, nous regrettons votre déception. Nos chefs travaillent au quotidien avec votre satisfaction comme seul objectif, vos retours vont nous aider à nous améliorer. De plus, sachez que nous faisons le maximum, avec nos contraintes, pour vous proposer des plats à un prix raisonnable.


Nous espérons vous convaincre lors d'un prochain passage,

La Direction.
Nicolae Codita
29/10/2022 10:05
    5/5
    Autogrill
    Autogrill
    31/10/2022 08:55
    Cher voyageur,

    Merci pour cette jolie note !

    Nous espérons vous revoir bientôt
    La Direction.
    Lyudmila Prysiazhniuk
    03/10/2022 06:39
      5/5
      Autogrill
      Autogrill
      03/10/2022 08:42
      Bonjour,

      Merci d'avoir pris le temps de donner votre note.

      Nous sommes heureux que votre visite chez nous vous ait donné pleine satisfaction.

      A très vite,

      La Direction.
      pascal filachet
      10/09/2022 19:35
      • Comment: Je suis venu manger y’a deux jours avec deux autres personnes résultats immangeable sec je vous déconseille l’escalope à la milanaise et le lendemain trois personnes malades j’avais reporté du jambon de Bayonne je vais fait sentir à la dame elle n’a pas cherché à comprendre elle m’a dit on vient de le déballer elle l’a repris sans problème donc je demande à cette chaîne un geste commercial pour les 70 € que j’ai dépensé Pour les mettre directement à la poubelle j’attends un retour merci rebonjour j’aimerais savoir où est-ce que vous en êtes avec mon problème est le geste commercial que vous devriez faire je demande le remboursement total de ma facture

      1/5
      Autogrill
      Autogrill
      13/09/2022 07:55
      Bonjour Pascal,

      Merci pour votre retour.

      Nous sommes navrés pour votre expérience.
      La qualité de nos produits est une priorité. Nous souhaitons en savoir plus sur votre expérience. Pouvez-vous nous contacter par mail : service.qualite.fr@autogrill.net afin d’échanger avec nos équipes ?

      Cordialement,
      La Direction.
      Eddy Holly
      07/08/2022 14:27
        4/5
        Autogrill
        Autogrill
        05/09/2022 16:01
        Bonjour,

        La satisfaction client est la priorité de nos équipes, aussi, nous sommes heureux d'apprendre que vous avez passé un agréable moment.

        A bientôt,
        La Direction.