Home > Autogrill > Oise > Ressons-sur-Matz > Starbucks Coffee - AUTOGRILL Ressons Est A1

Yours reviews on Starbucks Coffee - AUTOGRILL Ressons Est A1 with UpMyShop!

3.4/5 (130 reviews)
Reactivity (on 30 days) : 42 mn

Reviews Starbucks Coffee - AUTOGRILL Ressons Est A1

Aire de Ressons Est - Autoroute A1,
60490 Ressons Sur Matz
Autogrill

Give your review, ask your question and get answer from
Starbucks Coffee - AUTOGRILL Ressons Est A1

Avis des 12 derniers mois : 130

Constantin Ginu
15/06/2022 13:57
    5/5
    Autogrill
    Autogrill
    15/06/2022 14:39
    Bonjour,

    Merci d'avoir pris le temps de donner votre note.

    Nous sommes heureux que votre visite chez nous vous ait donné pleine satisfaction.

    A très vite,

    La Direction.
    Sandrine Couvreur
    15/05/2022 09:22
    • Comment: Un verre rempli de glaçons en guise de boisson fraiche à 4.50euros, ca fait cher le glaçon !!!

    1/5
    Autogrill
    Autogrill
    16/05/2022 15:32
    Bonjour Sandrine,

    Merci pour votre contribution.

    Nous regrettons que nos tarifs vous ait déçu. Sachez que nous faisons le maximum, avec nos contraintes, pour vous proposer des services sur autoroutes à un prix raisonnable.
    Concernant notre produit, sachez tout de même que nous prenons note de votre retour et allons le transmettre à nos collaborateurs.

    Nous espérons vous revoir afin de vous convaincre de la qualité de nos établissements.

    La Direction.
    gabri gabri
    28/03/2022 18:27
      1/5
      Autogrill
      Autogrill
      28/03/2022 18:34
      Cher voyageur,

      La satisfaction client est la priorité de nos équipes, aussi, nous souhaitons mieux comprendre votre déception suite à votre visite.

      A bientôt,

      La Direction.
      Florent Delaby
      11/03/2022 06:25
      • Comment: TRÈS DÉÇU DE CETTE GRANDE BRUNE . N’ayant pas vue son prénom . Aucun relationnels clients mais alors vraiment aucun ! Se contente de dire Bjr et prendre la commande . Puis dépose le café à l’extrémité en annonçant celui ci , mais pas à qu’il est destiner . Je précise 3 personne à l’intérieur à table , 2 en extérieur . YA TIL UNE FILES D’ATTENTE ?! Je suis face à vous ! Pas UN AU REVOIR BONNE JOURNÉE , RIEN AUCUNE AIMABILITÉ . Aaaah ce n’est pas tout !!! Part BOUFFER SON PAIN AU CHOCOLAT ! (Également madame ne faite pas semblant de ne pas comprendre ce qu’est un petit pain , MTN LE MONDE ENTIER CONNAIS CETTE EXPRESSION 😉.

        Une première chez VOUS et j’en suis bien déçu du personnel !! Bonne journée et au plaisir de ne plus jamais vous revoir !

      1/5
      Autogrill
      Autogrill
      16/03/2022 16:22
      Bonjour Florent,

      Nous tenons à vous rappeler qu'un avis client est le partage d’une expérience de consommation ne doit pas être le lieu pour régler des contentieux ou des litiges. Nous vous recommandons de vous tourner vers notre service réclamations pour ce type de cas.

      Cordialement,
      La Direction.
      Eva Margo
      18/01/2022 19:05
      • Comment: Очень вкусный кофе ;) Вежливый персонал.

      5/5
      Autogrill