Home > Autogrill > Drôme > La Baume-d'Hostun > Starbucks Coffee - AUTOGRILL Porte de la Drôme A49

Yours reviews on Starbucks Coffee - AUTOGRILL Porte de la Drôme A49 with UpMyShop!

3.7/5 (101 reviews)
Reactivity (on 30 days) : 1 d

Reviews Starbucks Coffee - AUTOGRILL Porte de la Drôme A49

Autoroute A49, Aire de service de la porte de la Drome,
26730 La Baume d'Hostun
Autogrill

Give your review, ask your question and get answer from
Starbucks Coffee - AUTOGRILL Porte de la Drôme A49

Avis des 12 derniers mois : 100

jean-sebastien Beaud
15/05/2022 15:18
  • Comment: Boisson a 5 euros pour avoir que des glaçons 😑

1/5
Autogrill
Autogrill
17/05/2022 14:46
Bonjour Jean-Sébastien,

Merci d'avoir déposé une note !

N'hésitez pas à compléter avec un commentaire pour nous en dire plus sur ce qui ne vous a pas plu et nous aider à améliorer nos services.

En espérant vous revoir,

La Direction.
matthieu duteil
14/05/2022 23:12
    3/5
    Autogrill
    Autogrill
    16/05/2022 08:33
    Bonjour,

    Merci d'avoir pris le temps de déposer une note.

    Nous espérons que votre visite a été à la hauteur de vos attentes.

    A très vite,
    La Direction.
    Marie Claude Suchet
    13/05/2022 05:19
    • Comment: Arrêt incontournable, toujours propre et bien agrémenté de produits divers.espace sanitaire bien entretenu

    5/5
    Autogrill
    Autogrill
    13/05/2022 14:28
    Bonjour Marie,

    Merci pour cette contribution.

    Nous sommes ravis de vous savoir conquis par notre établissement. Nous transmettrons votre satisfaction à nos collaborateurs.

    Nous espérons vous revoir bientôt,

    La Direction.
    Sebastien Lopez
    11/05/2022 18:05
    • Comment: Personnel pas agréable voir même apathique ! Boisson faites et réalise comme on attend ! Dommage pour le côté du personnel qui ne respecte pas le proces starbuck en période creuse !

    2/5
    Autogrill
    Autogrill
    13/05/2022 14:07
    Bonjour Sebastien,

    Votre satisfaction est notre priorité, aussi, nous souhaiterons en savoir plus sur ce qui ne vous a pas plu avec nos collaborateurs lors de votre escale chez nous ?

    En espérant vous revoir bientôt,

    La Direction.
    anna epifanie
    29/04/2022 16:08
    • Comment: Comme tous
      Pas de surprise si ce n'est l'environnement

    4/5
    Autogrill
    Autogrill
    02/05/2022 14:49
    Bonjour Anna,

    Merci d'avoir déposé cette jolie note !

    C'est un plaisir d'apprendre votre satisfaction concernant l'environnement de notre établissement. N'hésitez pas à nous en dire davantage lors de vous prochaines visites.

    En espérant vous revoir bientôt,

    La Direction.