Home > Autogrill > Drôme > La Baume-d'Hostun > Ciao Restaurant - AUTOGRILL Porte de la Drôme A49

Yours reviews on Ciao Restaurant - AUTOGRILL Porte de la Drôme A49 with UpMyShop!

3.2/5 (91 reviews)
Reactivity (on 30 days) : 23 h

Reviews Ciao Restaurant - AUTOGRILL Porte de la Drôme A49

Aire de Porte de la Drôme - Autoroute A49,
26730 La Baume D Hostun
Autogrill

Give your review, ask your question and get answer from
Ciao Restaurant - AUTOGRILL Porte de la Drôme A49

Avis des 12 derniers mois : 90

Stephane Guerin
27/06/2022 11:00
    2/5
    Autogrill
    Autogrill
    27/06/2022 14:18
    Cher voyageur,

    La satisfaction client est la priorité de nos équipes, aussi, nous souhaitons mieux comprendre votre déception suite à votre visite.

    A bientôt,

    La Direction.
    Sylvie MALCANGI
    27/06/2022 09:08
    • Comment: Viennoiseries fraîche et café bien serré interieur nickel y compris les toilettes il était environ 9h du matin

    4/5
    Autogrill
    Didier Porte
    26/06/2022 17:21
    • Comment: Très bon et très sympa, je recommande !!

    5/5
    Autogrill
    Autogrill
    27/06/2022 15:33
    Bonjour,

    Merci d'avoir déposé une note !

    C'est un plaisir d'apprendre votre satisfaction. Nous transmettrons vos compliments à nos équipes.

    En espérant vous revoir bientôt,

    La Direction.
    sonia bouchakour
    26/06/2022 15:52
      5/5
      Autogrill
      Autogrill
      27/06/2022 08:36
      Bonjour,

      La satisfaction client est la priorité de nos équipes, aussi, nous sommes heureux d'apprendre que vous avez passé un agréable moment.

      A bientôt,
      La Direction.
      Laurent Grave
      25/06/2022 18:34
        3/5
        Autogrill
        Autogrill
        27/06/2022 09:15
        Cher voyageur,

        Lors de votre prochaine visite, n'hésitez pas à partager votre ressenti à propos de votre escale chez nous !

        A bientôt,

        La Direction