Home > Autogrill > Aube > Pont-Sainte-Marie > Starbucks Coffee - AUTOGRILL McArthurGlen Troyes

Yours reviews on Starbucks Coffee - AUTOGRILL McArthurGlen Troyes with UpMyShop!

3.2/5 (142 reviews)
Reactivity (on 30 days) : 1 d

Reviews Starbucks Coffee - AUTOGRILL McArthurGlen Troyes

Voie du Bois,
10150 Pont-Sainte-Marie
Autogrill

Give your review, ask your question and get answer from
Starbucks Coffee - AUTOGRILL McArthurGlen Troyes

Avis des 12 derniers mois : 142

Pauline
02/10/2022 14:50
    5/5
    Autogrill
    Autogrill
    02/10/2022 15:32
    Cher voyageur,

    Merci d'avoir déposé une note !

    C'est un plaisir d'apprendre votre satisfaction.

    En espérant vous revoir bientôt,

    La Direction.
    Kevin Goncalves
    01/10/2022 12:54
      1/5
      Autogrill
      Autogrill
      01/10/2022 13:33
      Cher voyageur,

      Nous regrettons que votre visite chez nous ne vous ait pas donné satisfaction. Nous mettons tout en oeuvre pour vous garantir un service de qualité !

      Nous espérons vous convaincre lors d'une prochaine visite,

      La Direction.
      Sara'h Uzerli
      01/10/2022 10:02
      • Comment: Franchement si je peu donner 0, boison rempli de glason, plus avec mes copine le soir en a tt eu des douleur au ventre, pour moi des vomisement cause des desert... Ect.. Si je pourais porté plainte j'irais aujourd'hui jai passer une nuit horribles avec mes intestins l'impression que ya un serpent qui coupes mes intestins.

      1/5
      Autogrill
      Autogrill
      04/10/2022 11:07
      Bonjour Sara'h,

      Merci pour votre retour.

      Nous sommes navrés pour votre expérience.
      La qualité de nos produits est une priorité. Nous souhaitons en savoir plus sur votre expérience. Pouvez-vous nous contacter par mail : service.qualite.fr@autogrill.net afin d’échanger avec nos équipes ?

      Cordialement,
      La Direction.
      Anna AuChocolat
      10/09/2022 17:32
      • Comment: J'adore l'enseigne Starbucks
        Je valide celui là
        Accueil avec le sourire
        Très spacieux
        Ambiance cooconing
        Sanitaire propre

        Je recommande

      5/5
      Autogrill
      Autogrill
      12/09/2022 13:25
      Bonjour Anna,

      La satisfaction client est la priorité de nos équipes, aussi, nous sommes heureux d'apprendre que vous avez passé un agréable moment. Votre compliment est transmis aux équipes concernées.

      A bientôt,
      La Direction.
      Stanley B
      04/09/2022 14:36
      • Comment: Good Starbucks but crowed af. 30 minutes under hot day in order to get a Cool Lime. Can’t give more the 3 stars.

      3/5
      Autogrill
      Autogrill
      06/09/2022 09:06
      Hello Stanley,

      Thank you for your rating. We're sorry that our service didn't fully satisfied you.
      Please dont' hesitate to contact us to let us know what you liked and disliked.

      Best Regards,

      The Management.