Home > Autogrill > Aube > Pont-Sainte-Marie > Starbucks Coffee - AUTOGRILL McArthurGlen Troyes

Yours reviews on Starbucks Coffee - AUTOGRILL McArthurGlen Troyes with UpMyShop!

3.5/5 (171 reviews)
Reactivity (on 30 days) : 1 d

Reviews Starbucks Coffee - AUTOGRILL McArthurGlen Troyes

Voie du Bois,
10150 Pont-Sainte-Marie
Autogrill

Give your review, ask your question and get answer from
Starbucks Coffee - AUTOGRILL McArthurGlen Troyes

Avis des 12 derniers mois : 171

Marie-Louise Lefebvre
12/08/2022 15:35
  • Comment: Décevant ! Nous avons commandé un Frappuccino et nous cherchons encore le café parmi les trop nombreux glaçons !!! Il n'y avait que ça dans le gobelet ! Déçus d'avoir payé si cher pour ça... certainement ma dernière experience au Starbucks !

1/5
Autogrill
Autogrill
16/08/2022 07:50
Bonjour Marie-Louise,

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience.

Nous allons transmettre votre compliment à nos équipes.
Concernant la qualité de nos produits, nous regrettons votre déception. Nos équipes travaillent au quotidien avec votre satisfaction comme seul objectif, vos retours vont nous aider à nous améliorer. Sachez aussi, que nous faisons le maximum, avec nos contraintes, pour vous proposer des services à un prix raisonnable.

Nous espérons vous convaincre lors d'un prochain passage,

La Direction.
djalel chettouh
12/08/2022 14:16
  • Comment: Table pas propre , les serveurs sont crevés, pas bonjour pas au revoir! Ils sont lourd! Payer cher pour être pas alaise! Très dessus!

2/5
Autogrill
Autogrill
16/08/2022 07:49
Bonjour Djalel,

Merci de nous avoir partagé votre avis.

Nous sommes désolés de constater que votre expérience chez nous n'a pas été positive. Votre retour est transmis aux équipes concernées. De plus, sachez que nous faisons le maximum, avec nos contraintes, pour vous proposer des services à un prix raisonnable.

En espérant vous convaincre lors d'un prochain passage,
La Direction.
Christelle Phlipaux
11/08/2022 16:36
  • Comment: Que des glaçons dans la boisson tropical coco, pour 4,75€!!!! C’est vraiment du vol!

2/5
Autogrill
Autogrill
12/08/2022 12:29
Bonjour Christelle,

Merci pour votre contribution.

Nous regrettons que nos tarifs vous ait déçu. Sachez que nous faisons le maximum, avec nos contraintes, pour vous proposer des services à un prix raisonnable. Pour votre remarque concernant la boisson Tropical Coco, nous ferons remonter l'information auprès de nos équipes !

Nous espérons vous revoir afin de vous convaincre de la qualité de nos établissements.

La Direction.
Jérémy Laugelot
08/08/2022 06:37
    5/5
    Autogrill
    Autogrill
    08/08/2022 07:30
    Cher voyageur,

    Merci pour cette jolie note !

    Nous espérons vous revoir bientôt
    La Direction.
    Sound beats
    06/08/2022 16:51
    • Comment: Bonjour,
      Faites attention !!
      La personne qui prend la commande ne fais pas attention au
      gestes d'hygiène.
      Il met ses doits dans les gobelets avant d'envoyer la commande en préparation.(homme,cheveux blonds, 40-50ans)
      Apres une attente de 30 min, j'ai remarqué ces gestes dégueulasses et j'étais obligé partir dans les derniers minutes avant commander mes 2 cappuccino.
      C'est dommage qu'une marque aussi connue ne demande pas a ses employés de faire attention au gestes d'hygiène.
      Je regrette les 30 minutes perdues d'attente mais je suis content qu'au final j'ai pas commandé les cappuccino.

    1/5
    Autogrill
    Autogrill
    08/08/2022 14:14
    Bonjour,

    Merci de nous avoir partagé votre avis.

    Nous sommes désolés de constater que votre expérience chez nous n'a pas été positive. Votre retour est transmis aux équipes concernées.

    En espérant vous convaincre lors d'un prochain passage,
    La Direction.