Home > Autogrill > Aube > Pont-Sainte-Marie > Starbucks Coffee - AUTOGRILL McArthurGlen Troyes

Yours reviews on Starbucks Coffee - AUTOGRILL McArthurGlen Troyes with UpMyShop!

3.8/5 (193 reviews)
Reactivity (on 30 days) : 1 d

Reviews Starbucks Coffee - AUTOGRILL McArthurGlen Troyes

Voie du Bois,
10150 Pont-Sainte-Marie
Autogrill

Give your review, ask your question and get answer from
Starbucks Coffee - AUTOGRILL McArthurGlen Troyes

Avis des 12 derniers mois : 193

damien artelesa
26/06/2022 00:28
  • Comment: Évitez les panier anti gaspi.
    Le voyage n'en vaut pas le coup.
    La réponse automatique de sous disant la direction Hors Union européenne... Merci les radins. Le sandwich à 8€70 , prix du tarif à la journée de la "direction"

1/5
Autogrill
Autogrill
27/06/2022 08:34
Bonjour Damien,

Nous regrettons que votre visite chez nous ne vous ait pas donné satisfaction. Nous mettons tout en oeuvre pour vous garantir un service de qualité ! Nous regrettons que nos tarifs vous ait déçu. Sachez que nous faisons le maximum, avec nos contraintes, pour vous proposer des services sur autoroutes à un prix raisonnable.

Nous espérons vous convaincre lors d'une prochaine visite,

La Direction.
damien artelesa
20/06/2022 17:10
  • Comment: Évitez les panier anti gaspi.
    Le voyage n'en vaut pas le coup.

1/5
Autogrill
Autogrill
22/06/2022 10:34
Bonjour Damien,

Nous regrettons que votre visite chez nous ne vous ait pas donné satisfaction. Nous mettons tout en oeuvre pour vous garantir un service de qualité !

Nous espérons vous convaincre lors d'une prochaine visite,

La Direction.
Philippe Macke
19/06/2022 08:49
  • Comment: Pour les personnes qui ont besoin de plusieurs cafés ☕️ par jours.

4/5
Autogrill
Autogrill
20/06/2022 08:26
Bonjour Phillipe,

La satisfaction client est la priorité de nos équipes, aussi, nous sommes heureux d'apprendre que vous avez passé un agréable moment.

A bientôt,
La Direction.
cecile dejoye
17/06/2022 18:05
  • Comment: Sérieux.... 3/4 de glaçons dans le gobelet pour un Refresha citron vert... 1 quantité infime de citron mais alors au niveau des glaçons pas de soucis y a la dose !!! Abusé.... Et pour un Frapuccino cookies and cream bah en fait un truc sans goût avec des glaçons des glaçons et un bon goût de flotte avec toute fois de la chantilly au dessus et surtout pas un seul goût de sucre bien entendu 😕 !!! C est décidé nous ne mettrons plus un pied ici... Le prix payé pour des glaçons franchement c est abusé.

1/5
Autogrill
Autogrill
20/06/2022 12:36
Bonjour Cécile,

Nous regrettons que votre visite chez nous ne vous ait pas donné satisfaction. Nous mettons tout en oeuvre pour vous garantir un service de qualité ! Concernant la qualité de nos produits, nous regrettons votre déception. Nos chefs travaillent au quotidien avec votre satisfaction comme seul objectif, vos retours vont nous aider à nous améliorer. Aussi, sachez que nous faisons le maximum, avec nos contraintes, pour vous proposer des services sur autoroutes à un prix raisonnable.

Nous espérons vous convaincre lors d'une prochaine visite,

La Direction.
JACQUELINE C.
01/06/2022 06:55
  • Compliment: Temps trop long pour être servi

2/5
Autogrill
Autogrill
03/06/2022 15:12
Bonjour,

Merci d'avoir pris le temps de déposer une note.

La prochaine fois, n'hésitez pas à nous en dire plus sur votre expérience afin d'améliorer notre qualité de services.

A bientôt,

La Direction.