Home > Aushopping France > Yvelines > Buchelay > Aushopping Mantes - Buchelay

Yours reviews on Aushopping Mantes - Buchelay with UpMyShop!

3.9/5 (396 reviews)
Reactivity (on 30 days) : 10 h

Reviews Aushopping Mantes - Buchelay

Centre commercial Auchan - ZA Porte de Normandie,
78200 Buchelay
Aushopping France

Give your review, ask your question and get answer from
Aushopping Mantes - Buchelay

Avis des 12 derniers mois : 395

nathalie Illien
28/11/2022 08:08
  • Comment: Personnel aimable et souriant
    Anouar nous a très bien reçu et renseigné sur le produit dont nous avons fail acquisition .
    Je conseille Boulanger

5/5
Aushopping France
Aushopping France
28/11/2022 19:14
Bonjour,
Toute l’équipe vous remercie d’avoir pris le temps de déposer votre avis sur notre centre commercial.
A très bientôt pour une prochaine visite.
sylvie hiver
27/11/2022 13:53
    3/5
    Aushopping France
    Aushopping France
    28/11/2022 10:32
    On dirait que votre visite n'a pas été à la hauteur de vos attentes ? Pourriez-vous nous en dire plus en complétant votre avis ? Merci :)
    Nour Ez
    26/11/2022 18:03
    • Comment: Nickel

    4/5
    Aushopping France
    Aushopping France
    28/11/2022 07:47
    Bonjour,
    Toute l’équipe vous remercie d’avoir pris le temps de déposer votre avis sur notre centre commercial.
    A très bientôt pour une prochaine visite.
    Stoyänka Viikinki
    25/11/2022 14:45
    • Comment: Super centre commercial !

    5/5
    Aushopping France
    Aushopping France
    28/11/2022 09:06
    Bonjour,
    Toute l’équipe vous remercie d’avoir pris le temps de déposer votre avis sur notre centre commercial.
    A très bientôt pour une prochaine visite.
    Lulu B
    25/11/2022 11:19
    • Comment: Pour déposer une box free oui il font relais colis rapide efficace

    5/5
    Aushopping France
    Aushopping France
    28/11/2022 07:46
    Bonjour,
    Nous avons bien reçu votre avis et nous vous remercions de l’avoir déposé. En espérant vous revoir très bientôt dans votre centre Aushopping.
    Belle journée
    L’équipe du centre