Yours reviews on Aushopping Val de Fontenay with UpMyShop!

4.0/5 (516 reviews)
Reactivity (on 30 days) : 17 h

Reviews Aushopping Val de Fontenay

Avenue du Maréchal Joffre,
94120 Fontenay-sous-Bois
Aushopping France

Give your review, ask your question and get answer from
Aushopping Val de Fontenay

Avis des 12 derniers mois : 516

Djoudi Amel
01/10/2022 19:00
    2/5
    Aushopping France
    Aushopping France
    01/10/2022 20:35
    Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre visite dans notre centre n'ait pas répondu à vos attentes. Propreté, offre commerciale, animations, accueil... Nous nous efforçons de rendre votre visite agréable et nous ferons le nécessaire pour vous apporter plus de plaisir dans vos prochaines journées shopping !
    Jean-Pierre KRZYSZTOFINSKI
    01/10/2022 14:55
      3/5
      Aushopping France
      Aushopping France
      01/10/2022 16:35
      Bof ou bof bof ? Dites-nous en plus sur votre visite en complétant votre avis avec un commentaire la prochaine fois :)
      christine christine
      29/09/2022 07:46
      • Comment: J'adore ce centre près de chez moi. Il y a tout ce ont j'ai besoin

      5/5
      Aushopping France
      Aushopping France
      29/09/2022 08:36
      Bonjour,
      Nous avons bien reçu votre avis et nous vous remercions de l’avoir déposé. En espérant vous revoir très bientôt dans votre centre Aushopping.
      Belle journée
      L’équipe du centre
      Nadia Aissaoui
      29/09/2022 05:12
      • Comment: Endroit où je vais régulièrement surtout Auxhan. Pas mal de boutiques et de la restauration pour tous les goûts. Je recommande

      4/5
      Aushopping France
      Aushopping France
      29/09/2022 08:15
      Bonjour,
      Merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis sur notre centre. Votre satisfaction est notre moteur quotidien !
      A très bientôt dans votre Centre Commercial Aushopping
      L'équipe du centre
      Frederic Cl
      28/09/2022 09:37
      • Comment: Très bien

      5/5
      Aushopping France
      Aushopping France
      28/09/2022 10:32
      Bonjour,
      Nous avons bien reçu votre avis et nous vous remercions de l’avoir déposé. En espérant vous revoir très bientôt dans votre centre Aushopping.
      Belle journée
      L’équipe du centre