Home > Aushopping France > Nord > Neuville-en-Ferrain > Aushopping Promenade De Flandre

Yours reviews on Aushopping Promenade De Flandre with UpMyShop!

4.3/5 (748 reviews)
Reactivity (on 30 days) : 6 h

Reviews Aushopping Promenade De Flandre

1 Route de Roncq,
59960 Neuville-en-Ferrain
Aushopping France

Give your review, ask your question and get answer from
Aushopping Promenade De Flandre

Avis des 12 derniers mois : 748

Lucy
27/11/2022 23:13
  • Comment: Well placed shopping centre, well and cleaned facilities.
    And the toilet is well prepared and clean 👍.

5/5
Aushopping France
Aushopping France
28/11/2022 10:32
Bonjour,
Merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis sur notre centre. Votre satisfaction est notre moteur quotidien !
A très bientôt dans votre Centre Commercial Aushopping
L'équipe du centre
verschueren marie noelle
27/11/2022 14:48
  • Comment: Bc de magasin

4/5
Aushopping France
Aushopping France
28/11/2022 10:32
Bonjour,
Nous avons bien reçu votre avis et nous vous remercions de l’avoir déposé. En espérant vous revoir très bientôt dans votre centre Aushopping.
Belle journée
L’équipe du centre
Michel Margane
26/11/2022 12:49
    5/5
    Aushopping France
    Aushopping France
    26/11/2022 13:15
    Merci d’avoir partagé votre avis ! Celui-ci contribue à l’amélioration du centre commercial, nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients 😉
    Malika Ladjel
    25/11/2022 18:55
    • Comment: Très bien

    5/5
    Aushopping France
    Aushopping France
    28/11/2022 08:11
    Bonjour,
    Toute l’équipe vous remercie d’avoir pris le temps de déposer votre avis sur notre centre commercial.
    A très bientôt pour une prochaine visite.
    Francis Lams
    25/11/2022 18:03
    • Comment: Veel Vlamingen 🙂..leuk om te wandelen en toch af en toe iets kopen dat toch goedkoper is dan in België

    4/5
    Aushopping France
    Aushopping France
    28/11/2022 11:20
    Bonjour,
    Nous avons bien reçu votre avis et nous vous remercions de l’avoir déposé. En espérant vous revoir très bientôt dans votre centre Aushopping.
    Belle journée
    L’équipe du centre