Yours reviews on ATTILA MONTELIMAR with UpMyShop!

5.0/5 (25 reviews)
Reactivity (on 30 days) : 3 d

Reviews ATTILA MONTELIMAR

220 A Rue de Fontgrave,
26740 Montboucher-sur-Jabron
Attila

Give your review, ask your question and get answer from
ATTILA MONTELIMAR

Avis des 12 derniers mois : 19

Gérard THIBLET
22/02/2024 15:56
  • Comment: Totalement satisfait, travail de professionnels, compétents, disponibles, efficaces, dévoués, très courtois. Une entreprise top niveau. Le Colonel.

5/5
Attila
Cathy Vasseur Iattoni
13/02/2024 09:59
  • Comment: Très satisfaits du travail effectué, professionnels, sympathiques et à l'écoute.
    Je recommande.

5/5
Attila
Attila
16/02/2024 15:04
Toute l'équipe vous remercie d'avoir partagé votre avis.

Nous continuerons de vous apporter cette qualité de service et la garantie de protection des biens et personnes.
L'équipe Attila.
Alex
31/01/2024 15:55
  • Comment: Société sérieuse et sympathique, en contrat annuel sur notre magasin nous travaillons régulièrement ensemble.

5/5
Attila
Attila
05/02/2024 09:00
Toute l'équipe vous remercie d'avoir partagé votre avis.

Nous continuerons de vous apporter cette qualité de service et la garantie de protection des biens et personnes.
L'équipe Attila.
Nathalie Delcros
11/01/2024 07:01
  • Comment: Très satisfaite de leur travail trés pro.
    Vélux superbes et prix très correctes.
    Ils sont très sympathique et prennent de tout bien expliquer.
    Je recommande.

5/5
Attila
Attila
22/01/2024 15:11
Nous vous sommes reconnaissants pour votre avis positif. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux que vous la partagiez.

Nous vous remercions et continuons de protéger votre capital-toit.
L'équipe Attila.
David D.
21/09/2023 18:13
  • Compliment: Félicitations aux intervenants pour les Travaux effectués sur mon faîtage ,des vrais professionnels je recommande.

5/5
Attila
Attila
25/09/2023 07:13
Votre avis est précieux et nous vous remercions de l'avoir partagé.

La satisfaction de nos clients est la priorité de nos équipes, aussi, nous sommes heureux d'apprendre que nos services sont à la hauteur de vos attentes.
Nous vous remercions et continuons de sécuriser les biens et les personnes.

L'équipe Attila.